サプリ・健康 毎日体調悪くて体調いい日が本当にないです。おとといは久しぶりに一日… 毎日体調悪くて体調いい日が本当にないです。 おとといは久しぶりに一日中体調いい😍って思ってたら夜に大量の水下痢。 毎朝、胃痛に吐き気。 それがない日でも突然気持ち悪くなる。 気持ち悪くならない日は、眠すぎたり、頭がふわふわしたりする。 もう疲れますこの身体😭 自律神経整えるためにもみなさんのストレス発散方法教えてください🥰 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 体 ストレス発散 水下痢 🧸 コメント 退会ユーザー 同じく体調がいい日ないです笑 毎日だるいしんどい言ってます🥱 最近は家事をする時にイヤホンで音楽きいて1人の世界に入っています🤣あとはサプリとか飲んでます😳 1月25日 🧸 吐き気とかしますか?😭 楽しそう🥰 どんなサプリ飲んでますか?☺️ 1月25日 退会ユーザー 頭痛から吐き気がして夜から朝方にかけてゲロゲロ吐いている時ありますよ〜😭辛いですよね😭 サプリは妊活も含めてベルタ葉酸を飲んでいます!あとは追加でドラックストアで買ったビタミン類も🥺 1月25日 🧸 わぁ😭それは辛いですね😱😱 私は朝起きたら胃痛からの吐き気があってたまに、オエってえずきます😭 今は生理と重なってかすごく眠くて頭重たいです😭😭 サプリ効きますか?☺️ 1月25日
🧸
吐き気とかしますか?😭
楽しそう🥰
どんなサプリ飲んでますか?☺️
退会ユーザー
頭痛から吐き気がして夜から朝方にかけてゲロゲロ吐いている時ありますよ〜😭辛いですよね😭
サプリは妊活も含めてベルタ葉酸を飲んでいます!あとは追加でドラックストアで買ったビタミン類も🥺
🧸
わぁ😭それは辛いですね😱😱
私は朝起きたら胃痛からの吐き気があってたまに、オエってえずきます😭
今は生理と重なってかすごく眠くて頭重たいです😭😭
サプリ効きますか?☺️