コメント
退会ユーザー
同じく体調がいい日ないです笑
毎日だるいしんどい言ってます🥱
最近は家事をする時にイヤホンで音楽きいて1人の世界に入っています🤣あとはサプリとか飲んでます😳
退会ユーザー
同じく体調がいい日ないです笑
毎日だるいしんどい言ってます🥱
最近は家事をする時にイヤホンで音楽きいて1人の世界に入っています🤣あとはサプリとか飲んでます😳
「体」に関する質問
付き合って1週間もたたないのに、1回目のデート(食事)に親連れて来る女25歳どう思いますか?? 甥っ子(27歳男)が最近彼女ができたらしいんです。付き合ったのも結婚前提というわけじゃなく、相手にアタックされたから…
今日は隣町で私の母校の中学校吹奏楽部の演奏会があり、入場自由なので子ども達を連れて聞きに行ってきました。 少し早めに着いたので、会場の向かいにある大きい公園で時間まで遊ばせようとそちらに行きました。 公園に…
妊娠中にディズニーに行ったことある方いらっしゃいますか? 友達とディズニー行くことが元々決まっていたのですが、妊娠が分かりその頃は11週になります。 4〜6人ほどで行く予定で、妊娠のことは誰も知らないし安定期ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
吐き気とかしますか?😭
楽しそう🥰
どんなサプリ飲んでますか?☺️
退会ユーザー
頭痛から吐き気がして夜から朝方にかけてゲロゲロ吐いている時ありますよ〜😭辛いですよね😭
サプリは妊活も含めてベルタ葉酸を飲んでいます!あとは追加でドラックストアで買ったビタミン類も🥺
🧸
わぁ😭それは辛いですね😱😱
私は朝起きたら胃痛からの吐き気があってたまに、オエってえずきます😭
今は生理と重なってかすごく眠くて頭重たいです😭😭
サプリ効きますか?☺️