コメント

退会ユーザー
同じく体調がいい日ないです笑
毎日だるいしんどい言ってます🥱
最近は家事をする時にイヤホンで音楽きいて1人の世界に入っています🤣あとはサプリとか飲んでます😳
退会ユーザー
同じく体調がいい日ないです笑
毎日だるいしんどい言ってます🥱
最近は家事をする時にイヤホンで音楽きいて1人の世界に入っています🤣あとはサプリとか飲んでます😳
「体」に関する質問
降園後にスーパー行くのが大変すぎて、、、みなさんどのタイミングでスーパー行ってますか?? 夫も私もフルタイムで、時間のある時は仕事が終わってすぐスーパーに行ってから迎えに行くのですが、ほとんど迎えに行って…
出生前診断(NIPT検査)について、受けたことを後悔した、受けて良かったと思われた理由を教えてほしいです。 出生前診断を受けようと考えています。 理由は夫に持病があり、子供にも重い障害があったらいざという時私1…
レスの話はよくあると思うのですが、私たち夫婦は付き合った時から結婚10年経った今も最低2,3日に1回はしています。お互い30代半ばですが、なんなら1日2回もあります😂 2,3日に1回というのも、本当は毎日できるけど体力温…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
吐き気とかしますか?😭
楽しそう🥰
どんなサプリ飲んでますか?☺️
退会ユーザー
頭痛から吐き気がして夜から朝方にかけてゲロゲロ吐いている時ありますよ〜😭辛いですよね😭
サプリは妊活も含めてベルタ葉酸を飲んでいます!あとは追加でドラックストアで買ったビタミン類も🥺
🧸
わぁ😭それは辛いですね😱😱
私は朝起きたら胃痛からの吐き気があってたまに、オエってえずきます😭
今は生理と重なってかすごく眠くて頭重たいです😭😭
サプリ効きますか?☺️