お子様の小さな足に合う靴を探しています。ミキハウスのサイズが合わず驚きました。他に小さいサイズの靴を販売している店舗を教えてください。
お子様の足のサイズが小さい方みえますか?そろそろファーストシューズを考えようかなと思って測りに行ったら9センチでサイズありませんと😂私はファーストシューズは絶対、ミキハウス!と考えていたので衝撃的でした。笑笑
歩く頃にはミキハウスいけるだろうと、店員さんに言ったら4.5ヶ月で5ミリ程度しか大きくならないと思いますと言われダブルショックでした😂ミキハウス履けるの……2歳過ぎになるのかな😢💦
国産では9センチからのブランドはなさそうで……足が小さいお子様お持ちの方はどこで靴買ってますか?やっぱネットになりますか?😥
- ジョージ🐒🍌(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
美咲
ミキハウスではないのですが、娘も足が小さくて10cmあるかないかでどうしようかと思い、とりあえず店員さんと1番小さいサイズの中敷を当てて、このくらいなら大丈夫ですと言われて11.5cmを買いました。3月に買って、6月辺りに12.5cm、9月には13.5cmですが、それもキツくなってる状態です。
ジョージ🐒🍌
ありがとうございます!ミキハウスにも中敷は売ってたのは見ました👟また歩けるようになったら相談しに行きたいと思います。😊