体がだるい、眠たい。黄体ホルモンが出てるからだと思うのですが、訳が…
体がだるい、眠たい。黄体ホルモンが出てるからだと思うのですが、訳が分からず泣きたくなったり、今まで感じなかったPMSかなぁ。
37歳になるんですが、更年期障害に入ってるってことありますか?
生理痛もひどい方なんですが、とにかく、だるい、眠い。つらいです。
- みーたん(3歳2ヶ月)
体がだるい、眠たい。黄体ホルモンが出てるからだと思うのですが、訳が分からず泣きたくなったり、今まで感じなかったPMSかなぁ。
37歳になるんですが、更年期障害に入ってるってことありますか?
生理痛もひどい方なんですが、とにかく、だるい、眠い。つらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談でもなんでもないです。 ずっと後悔しています。 4月から保育園予定、私が子どもとずっと一緒にいるのがしんどくて少しのパートをしています。 その影響で税金対策として旦那が収入を落としています。 あの頃は私がメ…
今って何でも調べれる時代なのに、何でも人に聞いてくる人いませんか??💦 義姉のことなんですが、絶賛妊娠ハイなのか私が4人産んでるから聞きたい!という名目で、要は妊娠アピールがうざいです🥲 聞かれたことについては答…
中学の時の仲良いグループ6人が終わりそうな気がしてます😵💫 基本的にはみんな優しすぎて誰かの行動がちょっとおかしくても「まぁ〇〇ちゃんだから仕方ないね〜笑」という感じで喧嘩などトラブルになることは1度もなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント