コメント
はじめてのママリ🔰
黒いパンツのほうがいいと思います💦
中のブラウスも白が無難かと、、、
けー
どれも淡くて色に統一感がないのでくすんで見えるだけかと…
できればジャケットとパンツは色を揃えて中のシャツやブラウスは明るめのお色(白、パステルのピンクイエローブルー等)が良いと思いますよ!
入園式なのでスーツは明るいグレーやベージュなどのお色味が良いと思います!
手持ちで済ませたいならインナーだけでも明るめのお色にすると違うと思いますよ😍
-
ぱぷ
たしかにそうですね😭😭
パンツとジャケットはグレーとかは良くないのでしょうか??🥺💓
snsを見ていると、セットアップを着ている方が多い気がして・・・
一番下のスカートコーデが無難なのでしょうか(´・ω・`)💦- 1月25日
-
けー
基本的に入園式は明るいお色味にします。
逆に卒園式はネイビーなど落ち着いた色味にします。
グレーも明るいお色味なら良いと思いますよ!!
セットアップがいちばんきちんと感が出るので多いと思います。
ただ、主役は子どもですので恥ずかしくない程度にきちんとしていれば良いと思いますよ!
わたしも下の娘がまだ赤ちゃんだったのでキレイめのライトグレーのワンピース1枚で行きました😅
スカートコーデ、良いと思いますよ〜ちょっと卒園式ぽさはありますが😅
だからって指摘してくる人もいませんしね。- 1月25日
-
けー
スカートコーデでいくなら小物を明るめのお色にするとかはどうですかー?
- 1月25日
-
ぱぷ
こういった服装は浮きますかね😭
グレーかアイボリー(?)ベージュで悩んでいます😌💓- 1月25日
-
けー
アイボリーも良いと思いますよ〜!
これだと結構シンプルなのでコサージュや小物、インナーで少し華やかさ出せば良いと思います!- 1月25日
-
ぱぷ
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
実際、最初の方の写真とこういうセットアップってどちらがいいんでしょう??💓🙄
インナーはパールがついていたりするイエロー(?)??ピンクとかですかね??😭😭- 1月25日
はじめてのママリ🔰
スカートコーデでジャケットベージュにしてコサージュにパールつけといたら大丈夫じゃないですか?
黒のジャケットのかたもいましたよ😊そんな覚えてないです✨顔を覚えるのに必死で、、
-
ぱぷ
コメントありがとうございます!
こういった服装は浮きますかね😭
グレーかアイボリー(?)ベージュで悩んでいます😌💓- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとジャケットが仕事っぽい気もしますが、コサージュとパールとバッグと靴と小物で♥️
- 1月25日
-
ぱぷ
ありがとうございました!- 1月25日
ぱぷ
ありがとうございます♪
グレーやネイビーはあまりよくないのですね🥺💦