産婦人科・小児科 石神井公園森クリニック行かれたことある方いますか?😊 石神井公園 森クリニック行かれたことある方いますか?😊 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 公園 森クリニック , コメント りんご はーい!行ったことあります😊 1月25日 , ありがとうございます! 婦人科でかかりたいのですが、どんな感じの雰囲気ですか?悪くないですか??😊 1月25日 りんご あたしは雰囲気いいと思います! 先生もこっちの話しっかり聞いてくれるし看護師さんも優しいです😊 ただ待ち時間長いときは本っ当長いです(人気の証拠かな?笑) あたしはいつも仕事終わり行ってて時間が読めなかったから予約とかしたことないですが、もし電話で予約出来るならしたほうが良いかもしれません😊 1月25日 , 口コミ少ないので聞いて安心しました。 なるほど、覚悟していきます!ちなみに、石神井公園駅から近いでしょうか?(T ^ T)あのあたり、全く土地勘がないもので💦 1月25日 りんご 近いですよ!徒歩5分しないで着きます! 1月25日 , ありがとうございます! 行ってみようと思います💓 1月25日
,
ありがとうございます!
婦人科でかかりたいのですが、どんな感じの雰囲気ですか?悪くないですか??😊
りんご
あたしは雰囲気いいと思います!
先生もこっちの話しっかり聞いてくれるし看護師さんも優しいです😊
ただ待ち時間長いときは本っ当長いです(人気の証拠かな?笑)
あたしはいつも仕事終わり行ってて時間が読めなかったから予約とかしたことないですが、もし電話で予約出来るならしたほうが良いかもしれません😊
,
口コミ少ないので聞いて安心しました。
なるほど、覚悟していきます!ちなみに、石神井公園駅から近いでしょうか?(T ^ T)あのあたり、全く土地勘がないもので💦
りんご
近いですよ!徒歩5分しないで着きます!
,
ありがとうございます!
行ってみようと思います💓