その他の疑問 栃木県宇都宮市で子どものダンススクール通われてる方、通われてた方い… 栃木県宇都宮市で子どものダンススクール通われてる方、通われてた方いますかー❔ 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 4 ダンス 栃木県 宇都宮市 ちゃも(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆきちゃん 自分は中学の頃からコネクトダンススタジオに通っていました!(^-^) 今はキッズの人数も増え、先生達も実力派が多いのでおススメです!! 1月25日 ちゃも コメントありがとうございます✨ 中々ホームページでしか情報も得られないので、実体験の口コミ聞けると助かります! 1月25日 ゆきちゃん こちらこそです! 今、ダンススクールも増えてきてどこにしようか悩みますよね( ´_ゝ`) ちなみにそのスタジオを定期的に発表会やイベントなどが結構あるので子供達のモチベーションにも繋がりそうです(^。^) また何かあればいつでも言ってくださいね🐙☀️☀️ 1月25日 ちゃも ありがとうございます✨ 早速ですみません😂 コネクトダンススタジオで見てたら宇都宮に3つスタジオあるってことですよね😃どこもゆきちゃんさんが思うに良さそうですか❔💡 1月25日 ゆきちゃん やりたいダンスのジャンルにもよりますが、個人的には南宇都宮のスタジオ、もしくは最近できたSHINというスタジオが好きです! ほとんどの先生は各スタジオで教えていますが、トナリエにあるスタジオはフィットネスクラブ併設なので個人的にはアットホームな雰囲気のが好みでした! あとは自分の都合に合う時間帯や曜日で決めるのもおススメです(^^) 余談ですが私はERI先生という先生に教わっていました(^-^) 1月26日 ちゃも お話聞かせてくださってありがとうございました😆立地的に南宇都宮かSHINがいいと思ってたのでよかったです😁 参考になりました✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
コメントありがとうございます✨
中々ホームページでしか情報も得られないので、実体験の口コミ聞けると助かります!
ゆきちゃん
こちらこそです!
今、ダンススクールも増えてきてどこにしようか悩みますよね( ´_ゝ`)
ちなみにそのスタジオを定期的に発表会やイベントなどが結構あるので子供達のモチベーションにも繋がりそうです(^。^)
また何かあればいつでも言ってくださいね🐙☀️☀️
ちゃも
ありがとうございます✨
早速ですみません😂
コネクトダンススタジオで見てたら宇都宮に3つスタジオあるってことですよね😃どこもゆきちゃんさんが思うに良さそうですか❔💡
ゆきちゃん
やりたいダンスのジャンルにもよりますが、個人的には南宇都宮のスタジオ、もしくは最近できたSHINというスタジオが好きです!
ほとんどの先生は各スタジオで教えていますが、トナリエにあるスタジオはフィットネスクラブ併設なので個人的にはアットホームな雰囲気のが好みでした!
あとは自分の都合に合う時間帯や曜日で決めるのもおススメです(^^)
余談ですが私はERI先生という先生に教わっていました(^-^)
ちゃも
お話聞かせてくださってありがとうございました😆立地的に南宇都宮かSHINがいいと思ってたのでよかったです😁
参考になりました✨