コメント
ゆきちゃん
自分は中学の頃からコネクトダンススタジオに通っていました!(^-^)
今はキッズの人数も増え、先生達も実力派が多いのでおススメです!!
ゆきちゃん
自分は中学の頃からコネクトダンススタジオに通っていました!(^-^)
今はキッズの人数も増え、先生達も実力派が多いのでおススメです!!
「宇都宮市」に関する質問
赤ちゃんの肌荒れについて 生まれたすぐから肌が弱く、ずっとロコイド、ヘパリン、プロペトを処方してもらいながら肌の管理をしています。 全身ツルスベ肌には一度もなったことがありません。どこかは毎回荒れています。…
宇都宮市の保育園についてです。 0歳4月で保育園が決まりました。 一安心したところで疑問が…💦 申込む時に就労証明書の勤務時間は9:00〜17:00です。 復帰後は時短勤務で9:30〜15:30の予定です。 これって、あとから入園…
宇都宮市の保育園について質問です! 希望保育園で見学に行った方はいらっしゃいますか。 またどのような雰囲気だったか教えていただければと思います。 希望を出した保育園で唯一見学に行ってなかった園なので気になって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃも
コメントありがとうございます✨
中々ホームページでしか情報も得られないので、実体験の口コミ聞けると助かります!
ゆきちゃん
こちらこそです!
今、ダンススクールも増えてきてどこにしようか悩みますよね( ´_ゝ`)
ちなみにそのスタジオを定期的に発表会やイベントなどが結構あるので子供達のモチベーションにも繋がりそうです(^。^)
また何かあればいつでも言ってくださいね🐙☀️☀️
ちゃも
ありがとうございます✨
早速ですみません😂
コネクトダンススタジオで見てたら宇都宮に3つスタジオあるってことですよね😃どこもゆきちゃんさんが思うに良さそうですか❔💡
ゆきちゃん
やりたいダンスのジャンルにもよりますが、個人的には南宇都宮のスタジオ、もしくは最近できたSHINというスタジオが好きです!
ほとんどの先生は各スタジオで教えていますが、トナリエにあるスタジオはフィットネスクラブ併設なので個人的にはアットホームな雰囲気のが好みでした!
あとは自分の都合に合う時間帯や曜日で決めるのもおススメです(^^)
余談ですが私はERI先生という先生に教わっていました(^-^)
ちゃも
お話聞かせてくださってありがとうございました😆立地的に南宇都宮かSHINがいいと思ってたのでよかったです😁
参考になりました✨