コメント
ゆきちゃん
自分は中学の頃からコネクトダンススタジオに通っていました!(^-^)
今はキッズの人数も増え、先生達も実力派が多いのでおススメです!!
ゆきちゃん
自分は中学の頃からコネクトダンススタジオに通っていました!(^-^)
今はキッズの人数も増え、先生達も実力派が多いのでおススメです!!
「宇都宮市」に関する質問
今月栃木県宇都宮市に引っ越してきたばかりで 知り合いも誰もおらず、幼稚園、認定こども園選びに苦戦しています。 息子もまだ環境に慣れていないため いきなり私と離れて園に送り出すより 先生や環境に慣れてから通って…
週末に行われる宇都宮市文化会館での🐶コンサートにイヤイヤ真っ盛りの2歳の子を連れて佐野市から高速に乗って行く予定です🚘 文化会館周辺で昼食をとるならおすすめの場所はありますでしょうか? 前に他の公演で行った際…
栃木県宇都宮市で出産された方に質問です🙋🏻 こいけレディスクリニックを検討しているのですが、産院に問い合わせしたところ入院中の面会が🆖との事で他にしようか迷ってしまいます 直近で利用された方いらっしゃいましたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃも
コメントありがとうございます✨
中々ホームページでしか情報も得られないので、実体験の口コミ聞けると助かります!
ゆきちゃん
こちらこそです!
今、ダンススクールも増えてきてどこにしようか悩みますよね( ´_ゝ`)
ちなみにそのスタジオを定期的に発表会やイベントなどが結構あるので子供達のモチベーションにも繋がりそうです(^。^)
また何かあればいつでも言ってくださいね🐙☀️☀️
ちゃも
ありがとうございます✨
早速ですみません😂
コネクトダンススタジオで見てたら宇都宮に3つスタジオあるってことですよね😃どこもゆきちゃんさんが思うに良さそうですか❔💡
ゆきちゃん
やりたいダンスのジャンルにもよりますが、個人的には南宇都宮のスタジオ、もしくは最近できたSHINというスタジオが好きです!
ほとんどの先生は各スタジオで教えていますが、トナリエにあるスタジオはフィットネスクラブ併設なので個人的にはアットホームな雰囲気のが好みでした!
あとは自分の都合に合う時間帯や曜日で決めるのもおススメです(^^)
余談ですが私はERI先生という先生に教わっていました(^-^)
ちゃも
お話聞かせてくださってありがとうございました😆立地的に南宇都宮かSHINがいいと思ってたのでよかったです😁
参考になりました✨