コメント
はじめてのママリ🔰
剃刀後の保湿は充分でしたか??
私も乾燥肌で、剃刀使ったあとはちゃんとスキンケアしないとなりやすいです。
あとはここ数日間履いていたズボンなどが肌へ刺激している可能性がありますね🥲
私の場合は入浴後にワセリンたっぷり塗って、刺激の少ないボトムを履くと治ります
はじめてのママリ🔰
剃刀後の保湿は充分でしたか??
私も乾燥肌で、剃刀使ったあとはちゃんとスキンケアしないとなりやすいです。
あとはここ数日間履いていたズボンなどが肌へ刺激している可能性がありますね🥲
私の場合は入浴後にワセリンたっぷり塗って、刺激の少ないボトムを履くと治ります
「その他の疑問」に関する質問
別居しています。 たまに旦那の会社から私宛にものが届くんですけど 郵便局とかには住所変更登録してあるので新しい住所で届くんですけど 郵便物とかだと 住所変更してても 届かないのでしょうか
旦那の携帯をみると キャンピングカー ⭕️⭕️←私たちの都道府県 ばくさい 出会い ⭕️⭕️←家から近い りらくるセラピスト と検索してました。 よく私にマッサージしてとゆってきますが、なかなか子供たちの相手で、でき…
今まで運動会や保育発表会に出られなかった事がある方居ませんか? 我が家は今年初めての行事に体調面から参加できなくなりそうで、本人も出れないの?と不安気ですが私も気にしてしまいやりきれないです。 何の行事に…
その他の疑問人気の質問ランキング
きく
ご返答有難うございます😌
充分じゃなかったかもしれません💧膝下はちゃんとやっていたのですが膝上は適当でした😥赤くなってから、ちゃんとするようにしてます←今更ですが💦
ズボンの影響もあるかもですね😣見直してみます!
ワセリン早速買いたいと思います❗️