住まい 昨年建売を購入し、明日住宅ローン控除の申請に行くのですが、補助金交… 昨年建売を購入し、明日住宅ローン控除の申請に行くのですが、補助金交付額決定通知書ってなんですか😭?? そんなの貰った記憶がないです😞 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 4 住宅ローン 補助金 申請 初老(6歳) コメント m.k08 購入する時に、なにか工事しませんでしたか?もしかしたら、不動産屋が補助金交付の対象になる工事について補助金申請してくれたのかもしれないです。身に覚えがなければ不動産屋に聞いてみると良いですよ💡 1月24日 m.k08 補助金申請の流れってこんな感じらしいです! 1月24日 初老 長期優良住宅の場合必要とのことでしたので必要ないみたいです。 ありがとうございました🙇♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
補助金申請の流れってこんな感じらしいです!
初老
長期優良住宅の場合必要とのことでしたので必要ないみたいです。
ありがとうございました🙇♀️