コメント
どれみ
私も肌荒れに悩んでました😭マスクの中に入れる?説明が難しいんで写真貼りますね!これをマスクの中に入れて生活するだけでだいぶ肌荒れ減りました!ちゃんと使い終わったら洗えるのでとってもコスパ良いです!
おさる
同じくマスクのせいでニキビよくできます🥲
オルビスのクリアアクネスポッツ使い始めてだいぶマシになりました💦
でき始めのニキビに塗ると酷くならずにすぐ治るようになりました!
どれみ
私も肌荒れに悩んでました😭マスクの中に入れる?説明が難しいんで写真貼りますね!これをマスクの中に入れて生活するだけでだいぶ肌荒れ減りました!ちゃんと使い終わったら洗えるのでとってもコスパ良いです!
おさる
同じくマスクのせいでニキビよくできます🥲
オルビスのクリアアクネスポッツ使い始めてだいぶマシになりました💦
でき始めのニキビに塗ると酷くならずにすぐ治るようになりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はっちゃん
これはなんでしょうか?!
直接マスクに肌がつかなくなるものですか?!🤔
どれみ
ごめんなさい🙇♀️日本語で分からないんですが、マスクブラケットって書いてあります。アメリカに住んでるんですけど、日本にもこう言うのありますかね!?簡単に言えばそんな感じです!息もしやすくなります!
どれみ
今調べてみたら、マスクブラケットとかマスクフレームなどでヒットしました!