はれ☀︎
出血はありましたか??
茶色っぽかったり赤い出血が混ざっているものならおしるし、という認識でした(*_*)
出血がないなら、多めのおりものかもしれません。
はれ☀︎
医者ではないので診断はできませんが、出血がないのなら、たぶんおりもので大丈夫だと思います(^o^)
後期になるとおりものも増え、色もつく人もいるって聞いたことあります。
ただ、感染症などで色がつく場合もあるので、あまり続いたり痒みがある、お腹がはるなどの症状があるなら病院にかかったほうがいいかと思います(*^^*)
ちなみに、私はおりものが多くて検査したらGBSという感染症でした(*_*)一応誰にでもいるような菌なのですが、出産時子供に感染すると髄膜炎など起こすことがあるそうで…(T_T)抗生剤で治療しましたよ〜!
ゆーくんママ♡
出血はないです(^^;;
でも普通のおりものと色が違かったんで何だこれ?!って思いまして(;▽;)
はれ☀︎
そういえば、私も今35週3日ですが、おりもの急に多くなりましたっ!\( °д° )/笑
ゆーくんママ♡
色がつく人もいるんですね!
一人目の時に卵膜が剥がれてきてるんだね♪って言われたんでてっきりまた卵膜が剥がれ始めてるのかと思いました(^^;;
コメント
ありがとうございました!!
コメント