コメント
みー
カフェインレスでフラペチーノだと甘めのものが多いかもです💦
バニラフラペチーノなどはカフェインなかったような…気がします…
コーヒーっぽくしたいなら、確かデカフェのショットがあったと思うのでそれを追加(+50円)するのでもいいとおもいます!
あとはもう店員さんにサクッと聞いちゃうと、期間限定モノも含めて教えてもらえると思いますよ!
ごはん🔰
私はカフェイン レスでフラペチーノだと、マンゴーフラペチーノが好きです!
好みもあるので、ほかの方が仰るように店員さんに聞くと良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
マンゴーフラペチーノ美味しそうですね😊
店員さんにも聞いてみます❗- 1月24日
まり
カフェインレスはメニューにのってないので店員さんに直接言う感じでした!
普通のブラックで渡されるのであとは自分でミルクやら砂糖を好みで足します!
私はなんだかんだでこれが一番スッキリ、コーヒーが飲めて良かったです😅
フラペチーノだとバニラ、抹茶(抹茶は少しカフェインあり)、フルーツ系、後は期間限定ででるやつでコーヒー入ってないやつ
あとはココアとかほうじ茶ラテみたいなのもあったと思います😊(どちらもカフェイン少しあり)
カスタマイズはごめんなさい詳しくないです😞💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
店員さんに聞いてみるのが1番みたいですね✨
バニラ、抹茶、フルーツ系好きなのでチェックしてみます😊- 1月24日
退会ユーザー
甘党なので参考になるか分かりませんが、
アフォガートフラペチーノをデカフェ(カフェインレス)に変更が私は好きです😋
これはホイップないので、
もしホイップ盛り盛りのザ・フラペチーノを希望なら
抹茶フラペチーノでシロップ抜きパウダー多めにカスタムが甘さ控えめかと思います。
私はそこにチョコチップ入れてしまいますが🤣
抹茶のような緑茶系もカフェイン的にアウトだったらすみません💦
基本デカフェに変更できれば色々楽しめますよ👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アフォガートフラペチーノ美味しそうですね😊
抹茶も好きなのでチェックしてみます✨- 1月24日
ももはる
アフォガードフラペチーノにショット追加してもらうと甘さ控えめで美味しいですよ❤️
デカフェにもできます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アフォガートフラペチーノ美味しそうですね😊
デカフェにもできるんですね✨- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
デカフェのショットもあるんですね🎵
店員さんにも聞いてみます❗