コメント
ako.ako
アカチャンホンポはサイズは買ってくれますよ!!
他にも靴屋さんだったら、大体サイズ測ってくれるかと思います😙
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗は測ってくれますが、板に足を乗せるだけだったと思います😊マークイズの中のアスビーキッズは機械で測ってくれるのと11cmから色々なメーカーが置いてありました。赤ちゃん本舗は種類が少なかったです。あとはミキハウスなどでも測ってもらえます。しっかり測って貰いたければシューフィッターさんがいるお店が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥰💗アスビーキッズ😳機械で測ってくれるのですか✨それは良いですね♩行ってみたいと思います✨ありがとうございます♩
- 1月24日
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
マークイズ静岡のアスビーキッズはシューフィッターさんがいて測ってもらえます。足の大きさや幅も測ってもらえて、その子にあった靴を紹介してもらいました。靴の幅がメーカーによって違うので、試着し歩き方を確認してくれました。
-
はじめてのママリ🔰
アスビーキッズは足の幅も測ってもらえるのですか✨良いですね🥺行ってみたいと思います♩コメントありがとうございました🌼
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
測ってくれるのですね✨ありがとうございます🥰♫