※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イトーヨーカドー内のアカチャンホンポでファーストシューズの足サイズ測定は可能ですか?他に藤枝焼津静岡で測定してくれるお店はありますか?

ファーストシューズについて

そろそろファーストシューズを購入しようと考えています。静岡市のイトーヨーカドー内に入っているアカチャンホンポは、足のサイズを測定してもらえるでしょうか?

また、藤枝焼津静岡あたりで足のサイズを測ってくれるお店をご存知でしたら、教えていただけると嬉しいです!

コメント

ako.ako

アカチャンホンポはサイズは買ってくれますよ!!

他にも靴屋さんだったら、大体サイズ測ってくれるかと思います😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

測ってくれるのですね✨ありがとうございます🥰♫

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗は測ってくれますが、板に足を乗せるだけだったと思います😊マークイズの中のアスビーキッズは機械で測ってくれるのと11cmから色々なメーカーが置いてありました。赤ちゃん本舗は種類が少なかったです。あとはミキハウスなどでも測ってもらえます。しっかり測って貰いたければシューフィッターさんがいるお店が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🥰💗アスビーキッズ😳機械で測ってくれるのですか✨それは良いですね♩行ってみたいと思います✨ありがとうございます♩

• 1月24日
ひめちゃんはじめてのママリ🔰

マークイズ静岡のアスビーキッズはシューフィッターさんがいて測ってもらえます。足の大きさや幅も測ってもらえて、その子にあった靴を紹介してもらいました。靴の幅がメーカーによって違うので、試着し歩き方を確認してくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アスビーキッズは足の幅も測ってもらえるのですか✨良いですね🥺行ってみたいと思います♩コメントありがとうございました🌼

• 1月24日