差し歯をしてる方に聞きたいのですが、ホワイトニングできる歯磨き粉と…
差し歯をしてる方に聞きたいのですが、
ホワイトニングできる歯磨き粉とかでも
差し歯も白くなったりするのでしょうか、、、
試したことある方いないですか😂
- 初心者ママ(6歳)
(^^)
歯科衛生士していましたが、表面についた薄い着色は取れることあるかもしれませんが、白くはなりません💦
差し歯をしてる方に聞きたいのですが、
ホワイトニングできる歯磨き粉とかでも
差し歯も白くなったりするのでしょうか、、、
試したことある方いないですか😂
(^^)
歯科衛生士していましたが、表面についた薄い着色は取れることあるかもしれませんが、白くはなりません💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係、経験者の方教えてください(涙) 4日前に初めての根管治療をしました。この時は応急処置で神経を取って、残りは年明けと言われました。 常時痛み止めを飲むほどの痛みはないのですが、歯茎を押すと痛かったり…
聞きたいことが沢山! ①授乳ブラなど下着(上下) ②骨盤ベルトした方が良い?オススメのベルト ③痩せたい!どうやったら痩せれます? よくインフルエンサーが飲んでる漢方とか良い? おすすめの痩せ方 沢山意見ください…
産後の腱鞘炎、完治した方教えてください! 産後5ヶ月から腱鞘炎になり、ドケルバン病との診断を受けました。 そこから半年経った今も腱鞘炎が続いています… 期間を空けてですが、ステロイド注射を3回打ちましたが一時的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント