※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

山本ゆりさんのレシピ本、syunkonカフェごはんの3と4を持っていらっしゃ…

山本ゆりさんのレシピ本、syunkonカフェごはんの3と4を持っていらっしゃる方に質問です。たくさんレシピがあってどれから作ろうか迷っているところなのですが、皆さんが実際に作ってみて、すごく美味しかったレシピ、これは何回も何回も作っているというレシピががあれば教えて下さい!!

コメント

ぬー

ゆりさんの本ぜーんぶ美味しいので食べたいのから作っても外れないと思ってます😋(笑)
ドンブリ、肉料理は特におすすめです!

• ぬー

ぬー

3持ってるんですが中身なんのメニューがあるか忘れてしまって😅笑
    すみません笑

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございますほんと簡単でどれも美味しそうですよね♪

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

3もってます!
特におすすめなのは⤵︎
鶏肉と茄子のピリ辛炒め
鮭ときのこの柚子胡椒バター
豚しゃぶと長芋の揚げ玉丼
あの味 牛丼
牛肉のペッパーライス
豚キムチマヨオムライス
↑これらはレシピ覚えるくらい作りました!どれもすぐ出来るのに絶品なので月一くらいで作ってるかもしれません😅😂ほんっとうにおいしいです!

あとは、
じゃがいもとベーコンと半熟卵の甘辛マヨネーズ
鶏のガーリックレモンペッパーカリカリ焼き
きゅうりとささみの塩ダレ
柔らか豚こまとネギの塩炒め
もおいしかったです!

• ママリ

ママリ

たくさん教えてくださってありがとうございます(^ν^)ちょうど鶏肉となすがあるのでまずはそれから作ってみます!

• 1月27日