ママリ
ブロック、おままごと、絵本、シール、お絵描き、ロディ、ピアノのおもちゃ、喋る図鑑、ジャングルジム、ベランダでシャボン玉
をひたすら繰り返してます😅
明日も雨なので気持ちがしんどいです💦
退会ユーザー
今から白玉団子作ります!
ママリ
ブロック、おままごと、絵本、シール、お絵描き、ロディ、ピアノのおもちゃ、喋る図鑑、ジャングルジム、ベランダでシャボン玉
をひたすら繰り返してます😅
明日も雨なので気持ちがしんどいです💦
退会ユーザー
今から白玉団子作ります!
「1歳半」に関する質問
この前1歳半検診行った時、私くらい太ってる人が1人もいませんでしたみんな細すぎた😇 そして第1子出産が遅くなってるって言うわりにはみんな20代くらいでした なんでですか、、?😭 私も今22なのでその第1子出産が〜って…
明日、1歳半の娘にクリスマスプレゼントを買いに行きます。 まだ、クリスマスの存在もサンタも存在もわからないのですが、プレゼントは買ったその日にあげた方がいいですか?それともクリスマス当日にあげた方がいいです…
1歳半の娘に、公園で遊ぶときや支援センターで遊ぶ時行きたい遊具やおもちゃの所まで私の手を引いて連れて行かれます。 ただ単に一緒に行きたいからなのかと思っていたのですが調べるとクレーン現象?って言うのが出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント