子育て・グッズ 高知市内でペダル後付け出来るキックバイクを置いているお店はありますか? 高知市内でペダル後付け出来るキックバイクを置いているお店はありますか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 高知市 はじめてのママリ🔰 コメント cocco ゼビオ、デポにありましたよ😊 デポに希望の色がなかったのでゼビオに問い合わせてみると在庫があったので無事購入出来ました☆ 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。デポにへんしんバイク2を見に行きましたが、もう取り扱いしてないということでした。 ゼビオには、dバイクマスタープラスとかありましたか? よろしければ教えてください 1月23日 cocco そうなんですね! ゼビオでへんしんバイク購入しました😊へんしんバイク目的だったので他の種類については確認出来てないです💦 電話で聞くと親切に対応して下さったので聞いてみるといいかもしれませんね✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 へんしんバイクがあったのですね! ありがとうございます! 電話で問い合わせてみます☺️ 1月23日 cocco 無事購入出来ますように😊✨ 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。デポにへんしんバイク2を見に行きましたが、もう取り扱いしてないということでした。
ゼビオには、dバイクマスタープラスとかありましたか?
よろしければ教えてください
cocco
そうなんですね!
ゼビオでへんしんバイク購入しました😊へんしんバイク目的だったので他の種類については確認出来てないです💦
電話で聞くと親切に対応して下さったので聞いてみるといいかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
へんしんバイクがあったのですね!
ありがとうございます!
電話で問い合わせてみます☺️
cocco
無事購入出来ますように😊✨