コメント

cocco
ゼビオ、デポにありましたよ😊
デポに希望の色がなかったのでゼビオに問い合わせてみると在庫があったので無事購入出来ました☆
cocco
ゼビオ、デポにありましたよ😊
デポに希望の色がなかったのでゼビオに問い合わせてみると在庫があったので無事購入出来ました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り出産中で退院2日目ですが実母がストレスです。 沐浴のやり方やゲップのさせ方、ミルクの飲ませ方など色々言ってきます。 母が「沐浴やりたい、私はできるから」と言っていた為お願いすると、背中洗うときにひっく…
もうすぐ生後3ヶ月です。 完ミですが一日のミルク量が急に減りました 少し前まで一日700-800ml飲んでいたのが最近は600ml行かない日もあります。 元々寝てる時間が長く、一日17時間ほど寝ます。 夜間は21時頃のミルクを最…
激しい高い高いを親戚にされました。 揺さぶられ症候群が心配です。 娘は1歳2ヶ月です。 14日20時ごろにみんなで食事をしていた時に、あやす感覚で高い高い?(背中を沿って前後に動かしてばぁーとやる)と、スーパーマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。デポにへんしんバイク2を見に行きましたが、もう取り扱いしてないということでした。
ゼビオには、dバイクマスタープラスとかありましたか?
よろしければ教えてください
cocco
そうなんですね!
ゼビオでへんしんバイク購入しました😊へんしんバイク目的だったので他の種類については確認出来てないです💦
電話で聞くと親切に対応して下さったので聞いてみるといいかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
へんしんバイクがあったのですね!
ありがとうございます!
電話で問い合わせてみます☺️
cocco
無事購入出来ますように😊✨