雑談・つぶやき みきママのキャラとかあんま好きじゃないけど、最近バイキング見るよう… みきママのキャラとかあんま好きじゃないけど、最近バイキング見るようになってみきママのレシピとか見てるとすごいなーって思う。 ユーチューブにもいっぱい動画あげてたし、今日作ったチョコスコーンとかちゃっかりみきママの動画みて作ったしw 私の大好きなガスト風チーズインハンバーグのレシピも見つけたし今度作ってみよう♡ 最終更新:2016年8月10日 お気に入り レシピ みきママ 動画 バイキング チーズ ガスト みーちゃん(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー みきママはちょっとうるさいな〜って思ってしまうけど、作ってるのら本当に簡単でわかりやすかったりしますよね! 私も参考にしてます(笑) 8月10日 みーちゃん そうなんですよね笑 最初うるさすぎて見る気にもならなかったけど料理に関しては本当にすごいなと思いました笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですよね笑
最初うるさすぎて見る気にもならなかったけど料理に関しては本当にすごいなと思いました笑