お金・保険 去年の12月に家を購入しました。今年、住宅ローン控除を受けるために初… 去年の12月に家を購入しました。 今年、住宅ローン控除を受けるために 初めて確定申告をするのですが、 ネットでするのと、書類を揃えて窓口へ行くのはどちらが楽でしょうか??? どっちみち書類は同じように揃えなくちゃいけないんですよね?? それなら窓口に行った方が安心でしょうか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は初年度で、一応確認はしましたが不備などがあったらまた時間掛かりそうなので面倒ですが、 窓口チェックしてもらおうと思ってます。 因みにコロナの影響で、事前予約制でした! 1月22日 はじめてのママリ🔰 予約制🙄🙄🙄!!! それは初耳です😭 私の地域も同じ可能性があるので、1度確認してみますー! ありがとうございます😊!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約制🙄🙄🙄!!!
それは初耳です😭
私の地域も同じ可能性があるので、1度確認してみますー!
ありがとうございます😊!!