子育て・グッズ 布製の物に記名する方法について、タグがない場合はアイロンでくっつけるか、直接ペンで記名するか、縫い付ける方法が考えられます。 タグがない布製の物にはどうやって記名してますか? 下の子の保育園準備をゆるりと始めようかな〜と思っています。 よだれが出る子なので、スタイにも記名しなきゃなんですが、ハンドメイドで作ってもらったものにはタグがありません。 そうなるとアイロンでくっつけるか、直接ペンで記名するか、縫い付けるかしかないですかね? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り スタイ うなる ハンドメイド 保育園準備 2kids_mom(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はるかず アイロンを使わなくても、服に貼れて洗濯しても取れない 名前シールがあります。 タグにも貼れるし 服や靴下にも直接貼ってます! 1月22日 2kids_mom コメントありがとうございます! 布に直接貼れる名前シールあるんですね( °° )! 素敵な情報ありがとうございます! 靴下名前書けないのもあって困ってたんです! 探してみます^^ありがとうございます♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids_mom
コメントありがとうございます!
布に直接貼れる名前シールあるんですね( °° )!
素敵な情報ありがとうございます!
靴下名前書けないのもあって困ってたんです!
探してみます^^ありがとうございます♡