子育て・グッズ もうすぐ1歳になる子供がいます。自分で立ってだいぶ歩けるようになって… いつもお世話になっております🙇♀️ もうすぐ1歳になる子供がいます。 自分で立ってだいぶ歩けるようになってきたので ファーストシューズを買い靴にならせようかと思い 何回か履かせてみたのですがすごく嫌がり大泣きします😓😓😓 靴に慣れるまでには時間がかかるかなと思っていますが 皆さんのお子様はどんな感じでしたか??💦💦 何か慣れてくれる方法があれば教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1歳 靴 大泣き ファーストシューズ rei..♡(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリー 最初の何回かは嫌がって泣いてました💧 上の子は全くだったのでその子によるのかと思います。 うちの子はアンパンマンが大好きなのですが、アンパンマンの靴を見せたら喜んで履いてくれました☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント