コメント

退会ユーザー
私は両方これでいこうと思ってます💡

あやこ
私は明るいとか暗いとか無視して黒のセレモニースーツにしました。お葬式にも使える感じです。
ワンピースが、軽やかなスカートなので入学式はそちらを着ました。
-
おはぎ好き
コメントありがとうございます。
確かに、形を選べば黒でも良さそうですね!
小物は入学式と卒業式で買えましたか?- 1月22日
退会ユーザー
私は両方これでいこうと思ってます💡
あやこ
私は明るいとか暗いとか無視して黒のセレモニースーツにしました。お葬式にも使える感じです。
ワンピースが、軽やかなスカートなので入学式はそちらを着ました。
おはぎ好き
確かに、形を選べば黒でも良さそうですね!
小物は入学式と卒業式で買えましたか?
「バッグ」に関する質問
テーマパークに持っていくバッグについてです。 小学生低学年2人も連れてです。 荷物が多そうな為、リュックを主に持ち、お財布や携帯などすぐ取り出せるように小さめのショルダーバッグを持って行こうと思いますが、どう…
メルカリでハンドメイド品を購入されている方🙋♀️ お気に入りのお品(複数でも)はどういう物ですか?✨ お写真もあれば見たいです!! 私は最近、ちょっとそこまで用のハンドバッグを購入したのですが、ミモザ柄+明るい…
ブランドバッグとか全く興味なくてひつとも持ってません。 最近仲良くなったママ友から、幼稚園や小学校でママの持ち物や靴等、結構みんな見てるみたいな話を聞いてから気になってしまって💦 そうすると普段の送迎や授業…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おはぎ好き
とっても素敵です!
バッグや靴も両方同じ物を使いますか?
退会ユーザー
バッグや靴は違うものにします!
靴は黒のパンプスをちょっといいの買おうかなと思ってます💡
バッグは悩み中です😂
書類等もあるのでもう少し大きいものにはなるとは思いますが!
おはぎ好き
バッグ、私も少し大きめを買おうかと思ってます!
ただ、A4が入るくらいだとかなり大きいかな…と悩んでます。
(一応サブバッグも買いますが)
私はパンプスは入学式は色を変えようかと思い、無難にベージュかピンクベージュを考えてます。
退会ユーザー
私はサブバッグは持ってかないのでA4でもいいかなぁと思ってます!
スリッパも入れて行きますし💡
おはぎ好き
スリッパ…!
そうですよね、学校から貰う書類以外にも持っていかなければいけない物もありましたね。
参考になります!