家族・旦那 離婚するつもりで養育費について質問です原因は大雑把にいうと価値観の… 離婚するつもりで養育費について質問です 原因は大雑把にいうと価値観の違いです もう我慢ができず、私から離婚を きりだそうと思ってます この場合、養育費はもらえないですか? 夫婦関係は冷めきってますが 旦那は世間体等で離婚したくないと 思っていて私が一方的に離婚したい! と思っている感じです。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 旦那 養育費 体 夫婦関係 離婚したい はるか コメント eluna 養育費は貰えますよ😊 どちらが離婚切り出しても養育費は子供の為のものなので関係ないです☺️ 1月22日 はるか 回答ありがとうございます! 一応要求はしてみようと思います🥺ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
回答ありがとうございます!
一応要求はしてみようと思います🥺ありがとうございます!