マイナポイントWAONの利用期限は2021年3月31日ですが、その時までに使用しないと無効になります。利用期限を守ってご利用ください。
マイナポイントWAONについて教えて下さい!
利用期間が2021年3月31日までと書いてありますが
WAONをその時までに使いきらないといけないのでしょうか?
この利用期間とはどう意味でしょうか??
- トマト
コメント
はじめてのママリ🔰
チャージが3/31までで、チャージしたものや貰ったポイントは3/31まででに使い切らなくても大丈夫です🙆♀️
マイナポイントWAONについて教えて下さい!
利用期間が2021年3月31日までと書いてありますが
WAONをその時までに使いきらないといけないのでしょうか?
この利用期間とはどう意味でしょうか??
はじめてのママリ🔰
チャージが3/31までで、チャージしたものや貰ったポイントは3/31まででに使い切らなくても大丈夫です🙆♀️
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
WAONではなくイオンのクレカなのでチャージではなく3/31までの利用でした🙇♀️
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
ということはやはりチャージした分を3月31日までに、使いきらないとダメということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
マイナポイントWAONとトマトさんは記載していますが、画像はイオンのクレカなので3/31までに合計2万使えば使用した翌月28日にポイントが付与されます。その付与されたポイントは3/31までの使用期限ではないので焦って使わなくて大丈夫(そもそも3月利用分は4/28付与)です。
トマト
なるほどですー!!!!!!!
そういうことですか!!!
本当に本当に感謝致します😭!!!理解できました!!!