産婦人科・小児科 子宮口にできたシコリのようなものが痛いです。放置せずに専門医に相談してください。 子宮口の入口に大きなニキビのようなシコリのようなものができました。座ると痛いです。 放っておいたら治るでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? カテゴリ違ったらすみません。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り ニキビ 子宮口 ママ コメント いちごちゃん 私もできたことがあります! 潰したらあっという間に治りました! 1月22日 ママ 回答ありがとうございます。 ご自分で潰されたのでしょうか? 私はサイズ的に自分で潰せそうにありません。手で触った感覚なのですが、1.5センチはありそうです。 1月22日 いちごちゃん 私もそれくらいでした。 毎日悪戦苦闘しながら数日かけてつぶしました。 皮膚科や産婦人科で相談してみてはどうですか? 1月22日 ママ そうなのですね! 病院に相談してみます。 ありがとうございます。 1月22日 moon 膣の入り口ですかね? バルトリン腺嚢胞とか違いますか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます。
ご自分で潰されたのでしょうか?
私はサイズ的に自分で潰せそうにありません。手で触った感覚なのですが、1.5センチはありそうです。
いちごちゃん
私もそれくらいでした。
毎日悪戦苦闘しながら数日かけてつぶしました。
皮膚科や産婦人科で相談してみてはどうですか?
ママ
そうなのですね!
病院に相談してみます。
ありがとうございます。