雑談・つぶやき 役立たずとかお前のせいで人生めちゃくちゃや!って旦那に怒鳴りつけたこ… 役立たずとかお前のせいで人生めちゃくちゃや! って旦那に怒鳴りつけたことあるなああ😵😵 知ってるワイフのあの感じほんとうちの夫婦。 高校生と大学生からの付き合いとか…大卒後に就職せずに結婚したところとかも🤣🤣 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 夫婦 結婚 ぶどうぱん🍇(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もあります!! 実際旦那のせいで人生狂ったなって今もおもってます💦 ただ、あの旦那さんは俺のせいでっていう思考ができるからめっちゃいい旦那さんですよね😣 1月22日 ぶどうぱん🍇 コメントありがとうございます🙇♀️ 人生狂ったなって思わされますよね😭😭激しく共感です! 確かに大倉くんは自分のせいでってなってましたね、あのドラマを一緒に見てすこしでもうちの旦那も感じて欲しいです😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどうぱん🍇
コメントありがとうございます🙇♀️
人生狂ったなって思わされますよね😭😭激しく共感です!
確かに大倉くんは自分のせいでってなってましたね、あのドラマを一緒に見てすこしでもうちの旦那も感じて欲しいです😂