※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

AIGLEか、HUNTERか。身長157センチ、普通体型、レインブーツで悩んでい…

AIGLEか、HUNTERか。。

身長157センチ、普通体型、レインブーツで悩んでいます。

コロナで県外や他の市には行けないので全く試着ができない状態です😣

このたびHUNTERのオリジナルツアーショートを購入しました。身長が低めなのでショートにしましたが何だか見た目のバランスが悪い、、よっぽど細い人じゃないと似合わないんでしょうか😅
雪が降る土地ですし、ほんとはロングに憧れますがロングは筒丈が40センチあるということで膝裏に当たりそうです😣💦

AIGLE使ってる方、どうですか??
私としてはミスジュリーが気になりますがAIGLEの履き心地やデザイン、履いた感じをどなたか教えていただきたいです。AIGLEはあまり着画がなくて。

またロングの場合、膝裏とかに当たっても痛くないのでしょうか?

めちゃくちゃな文章になりましたがどなたか色々教えていただきたいです!😣💦

コメント

マママのリリリリ

エーグルの長靴持ってます!
当時なぜかロングに憧れていて買ったものの、長すぎて全然似合わなかったです😂(身長154センチです)
今ではすっかり雪かき用に..👢笑

持ってる物と同じ長さかはわかりませんが、膝裏には当たらず、膝ちょい下くらいだと思います!
私はもうちょっと短いやつで良かったなぁと思いました😆
どちらも可愛くて悩みますよね〜!

あまり参考にならずすみません💦