コメント
ママリ
マリオが近くにあるとチラシがポストに投函されていたり、新聞広告に入っていたりするみたいです。
あとは出産した時に病院から貰ったもの1式に入ってたりとかします(病院によりますが)。
そういうのが無い場合は、
メルカリとかで買うしかないかもです。
ママリ
マリオが近くにあるとチラシがポストに投函されていたり、新聞広告に入っていたりするみたいです。
あとは出産した時に病院から貰ったもの1式に入ってたりとかします(病院によりますが)。
そういうのが無い場合は、
メルカリとかで買うしかないかもです。
「2歳」に関する質問
もうすぐで2歳の息子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで、落ち着きがなく、買い物🛒に行っても、カートに乗りませんし、走り回るので、1人では連れて行けません。病院🏥に行ってもドアから出ようとして泣きます。 眠くな…
1歳時点での保育園も落ちて、 その次の4月も減点して保育園落とした方 いますか💦💦?? ①会社に何て言いましたでしょうか?🥲 ②2歳時点では保育園に入れましたでしょうか? ③上の子が居る方は退園になりましたでしょうか…
2-3歳のお子さん、水筒はどんなタイプでどれくらいの容量のものを使ってますか? サーモスの350mlストローマグ使ってましたが、子供が投げたりしまくって劣化して漏れるようになったので買い換えようかなと思ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりメルカリですかね💦
探してみます!