コメント
ママリ
マリオが近くにあるとチラシがポストに投函されていたり、新聞広告に入っていたりするみたいです。
あとは出産した時に病院から貰ったもの1式に入ってたりとかします(病院によりますが)。
そういうのが無い場合は、
メルカリとかで買うしかないかもです。
ママリ
マリオが近くにあるとチラシがポストに投函されていたり、新聞広告に入っていたりするみたいです。
あとは出産した時に病院から貰ったもの1式に入ってたりとかします(病院によりますが)。
そういうのが無い場合は、
メルカリとかで買うしかないかもです。
「2歳」に関する質問
上の子が2歳で下の子が生まれたばかりです。最近上の子の夜泣きが30分おきくらいに頻回で酷いです。こちらも寝れてなくてしんどいです。下の子が生まれてから、上の子を寂しい思いさせてないか、ごめんねという気持ちで…
木曜に0歳、2歳、5歳が鼻水咳で小児科受診 5歳は木曜から発熱 金曜発熱続くので三人連れて再受診 5歳の子はインフルAでした。 木曜に三人分5日分の風邪薬が出ました。 金曜の夕方から私が発熱 今朝解熱しましたが、旦那…
2歳の男の子のママさん!お子さんはどのくらいご飯食べますか?参考に教えてほしいです✨ うちは白米90g、野菜50g、タンパク質は卵なら1個、肉魚は40gくらいを毎食食べます😋
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりメルカリですかね💦
探してみます!