雑談・つぶやき 旦那さん海外研修終わって結果がよければそのまま海外勤務になる可能性… 旦那さん海外研修終わって結果がよければそのまま海外勤務になる可能性あるって💕 私英語喋れないし、聞き取りもできないけどそうなったらソッコーついていく💕 わくわくしてきたー٩( 'ω' ) 妊活中で気が滅入ったりするけどとりあえず楽しいこと考えよ😊 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 旦那 英語 妊活 喋れない mittan_ritan(7歳) コメント まりか 家族や友達と離れてしまうのは少し寂しいですが、海外生活って憧れちゃいます(*^^*)♡ 8月10日 mittan_ritan こんなつぶやきにコメントありがとうございます💕 結婚を機に地元を離れたので、旦那がいればもうどこでもいいかな♩という気でいます(^o^)/ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mittan_ritan
こんなつぶやきにコメントありがとうございます💕
結婚を機に地元を離れたので、旦那がいればもうどこでもいいかな♩という気でいます(^o^)/