女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
学研は、さくらんぼ計算してますか?
「学研」に関する質問
悩んでたスマゼミ入会してみたー。 紙や直接行く教室がよかったけど、 残業とかふいに発生するから、 時間の関係で公文や学研つれていけないから、私のエゴ。 体験は楽しんでこれ家でしたいっていってくれたけど、 とり…
子供の学習のことで悩んでいます。 小学2年生です。 幼稚園の頃からずっと学研に通っていました。 1年生までは勉強の内容も簡単だし、そこまで苦労せずやっていましたが2年生になって算数につまずきのある分野もでてき…
1.2年生で図鑑が好きなお子さんがいる方! 学研の図鑑だと何をよく見てますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
サイズアウトした水着どうしてますか? 売る?人にあげる?捨てる? 仲のいい友人にいらないか…
年長の息子がスプランキーにハマってます。 しかもホラーモードが面白いらしく。。 私は怖いな…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント