※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「EMODA」に関する質問
-
ファッションブランドでmoussy.EMODA.rienda.SLYなどに、似たブランドは他にありますか? 少し強めな印象がありつつ〜という雰囲気のものが好きです。 カルバンクラインなども好きですが、他にあったら教えていただきた…
-
妊娠中10キロ太り163センチ62キロまで行きましたが15キロ痩せて46-47キロまでダイエット出来ました😭 旦那がプレゼントしてくれたEMODAのスキニーの1番細いの細いのやっと入るようになって嬉しいです😭 皆さんどのくらいで…
-
最近足首までぴたっとしてる スキニー売ってなくないですか?😭 海外系なら売ってるかと思ったけど H&MとかZARAでも見つけられず… 昔はZARAのちょっとアンクル丈で ぴたっとしたスキニーあったのに… EMODAとかはあるん…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント