※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぴん
ココロ・悩み

鹿児島市から姶良市、霧島市でおすすめの心療内科を教えてください。口コミで良さそうなところが見つからず、初めてなので不安です。

鹿児島市から姶良市、霧島市でいい心療内科知りませんか?初めてかかりたいのですがよく分からなくて。。。口コミ見てもなかなか良さそうなところがなく。どなたかおすすめあったら教えて欲しいです(;_;)

コメント

まる

私の母が通ってましたが、宇宿に菜の花こころのクリニックがあります。女医さんでとても優しい先生でしたよ😃病院も綺麗で、患者さんも多かったです😊

行ったことはないですが、南郡元にあるスリジエこころのクリニックも女医さんでいいと聞いたことがあります😄
ご参考までに✨

• えりぴん

えりぴん

ありがとうございます!まさか自分がメンタルクリニックにかかることになろうとは思わず…いざ、探してみるといろんな口コミに惑わされてどこがいいのか全く分からず。
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて戴きます!

• 1月22日
  • まる

まる

クリニックもたくさんあるので、決めるのも難しいですよね😅
    私も母をどこに連れていったらいいか分からず、精神福祉士の資格を持ってる先輩に紹介してもらってでした。
    上の2つの病院の先生は谷山病院で勤務されてた先生で、独立された方みたいです。
    先輩がどちらもいい先生と教えてくれ、菜の花こころのクリニックの先生の方が母の年齢に近いということもあり(先生は50代だとは思うので母よりは若いですが💦)、そちらに通いました。

• 1月23日