コメント

はじめてのママリ🔰
吉野家なら20時以降テイクアウトのみ可能じゃなかったですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
吉野家なら20時以降テイクアウトのみ可能じゃなかったですかね??🤔
「飲食店」に関する質問
生後10か月です。 飲食店でやけどしました。 2人がけの席に座りました。 うどんが好きなのでうどん付きのランチを頼んだのですが 店員さんが子供の目の前にうどんを置きました。 なんでも手をのばすので わたしが止める隙…
元同僚が我が家に遊びに来るんですけど 前にも一度来たことあるし住所も知ってるのに 周りに(飲食店)なにありますか??何食べたいですか? って聞いてきます😇 前に来る予定だったのがドタキャンでリスケされて 今日また…
名古屋駅周辺で子どもが遊べる場所、飲食店(ファミレスとかチェーン店がありがたいです)は何がありますか?😭 近鉄名古屋駅、JR名古屋駅付近で時間を潰せる場所を探しています💦初めて行くので全く土地勘はないです💧
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕
主人もわたしも20時以降に家に着くので、どうしても自炊しんどい時どうしよう、、、と思って😭笑
吉野家テイクアウト利用します!ありがとうございます!