バースプランにこれは書いといた方がいい!ってのあったら教えてください🙏🙏
バースプランにこれは書いといた方がいい!ってのあったら教えてください🙏🙏
- 👶🏼💓(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はな
私は予定帝王切開だったので何も希望しなかったのですが、産んだあとで、産まれたばかりの子供の写真を撮ってもらったっていう話を聞き、お願いすればよかった!!と思いました💦
総合病院なので断られたかもしれませんが、ダメ元で聞けばよかったなと😭
3-613&7-113
◯生まれたばかりの娘と写真撮影したい
◯カンガルーケアをしたい
上記2つを書きました。予定帝王切開で、どうなるか分からなかったのでお願いしました。
-
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
書いていただいたの両方ともできる病院だけど状況が状況なのでそれも書いてみようと思います👍- 1月21日
-
3-613&7-113
どうなるか分からないので、「出来るだろう」みたいな事も希望があるのでしたら記載された方が安心だと思いますよ😊
- 1月21日
-
👶🏼💓
そうですよね!
書いときます🦁⭕- 1月21日
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
上の子の時は撮ってもらえたけど状況が状況なのでそれも書いてみようと思います👍