家事・料理 りくろーおじさんのスフレチーズケーキを冷凍便で頼んだことある方いま… りくろーおじさんの スフレチーズケーキを 冷凍便で頼んだことある方いませんか? 美味しいですか🤔? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 2 チーズケーキ 冷凍 ままり コメント 退会ユーザー 頼んだことあります! 焼きたてを食べたことないのでわかりませんが、普通に美味しかったです✨ 賞味期限が配送日含めてなので早いのがネックでしたが💦 1月20日 ままり コメントありがとうございます😊 食べ方としては 冷蔵で解凍でしょうか🤔? 賞味期限は届いた 翌日とかですか😂? 1月21日 退会ユーザー 冷蔵便で届いて、そのまま冷蔵庫保管です!解凍は必要なかったと思います! 賞味期限は、配送日含めた3日だったと思います!💦 1月21日 ままり ご丁寧にありがとうございます😭 美味しそうなので 検討してみます☺️💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
食べ方としては
冷蔵で解凍でしょうか🤔?
賞味期限は届いた
翌日とかですか😂?
退会ユーザー
冷蔵便で届いて、そのまま冷蔵庫保管です!解凍は必要なかったと思います!
賞味期限は、配送日含めた3日だったと思います!💦
ままり
ご丁寧にありがとうございます😭
美味しそうなので
検討してみます☺️💕