やま
医者の書いた小説(海堂尊)でそこからシリンジ法で妊娠に至る話あるから受精能力無くなるなんでことないと思います。コンドーム破れて妊娠もよく聞きますし
まり
商品によっては殺精子剤が含まれてるものがあるはずです🤔
精子の検査をする時は絶対コンドームの中に入れたものじゃなく直で取ってね、と病院に説明された事があります。
やま
医者の書いた小説(海堂尊)でそこからシリンジ法で妊娠に至る話あるから受精能力無くなるなんでことないと思います。コンドーム破れて妊娠もよく聞きますし
まり
商品によっては殺精子剤が含まれてるものがあるはずです🤔
精子の検査をする時は絶対コンドームの中に入れたものじゃなく直で取ってね、と病院に説明された事があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
流行の最先端の髪型にしたいわけではなく、ただ清潔感のある自分らしい髪型にしたいだけなんですが、それなら理容に行けって思いますか? 黒髪で、カラーもパーマもしません。カットだけ、でも申し訳ないのでトリートメ…
出生前診断について悩んでいます。 通ってる病院では出来ず、年齢も34歳でまだ大丈夫だし、 第一子がダウン症とかなら話は出すけどそれ以外は このまま産むように進めるって言われて断られました。 ですが、個人的には凄…
どっしり構えておくにはどうしたらよいですか? 色々事情ははぶきますが我が子が不登校となり 親子で話し合いを重ねました 本人転校を希望していたので学区外から通えるよう教育委員会にかけあい、なんとか申請が通り冬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント