※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanamama
子育て・グッズ

100日に写真を撮りに行こうと思うのですが、スタジオアリスとスタジオマリオってどちらがいいのですか?

100日に写真を撮りに行こうと思うのですが、スタジオアリスとスタジオマリオってどちらがいいのですか?

コメント

スタジオアリスにしました✩
衣装もたくさんあるし
アルバムもディズニーとかあって
可愛かったです(*ˊᗜˋ*) ノ

• kanamama

kanamama

ありがとうございます(*^^*)
    スタジオアリス衣装たくさんありますよね♡

• 8月14日
ニャンちゅう

両方行きました(*^^*)
違いとしては…
衣装の豊富さ、ディズニーのキャラクターとの写真や衣装、アルバムを好まれるならアリス。
写真のデータがすぐ欲しい。いないいないばぁの衣装を着てワンワンうーたんと撮影がしたい!とゆう事でしたらマリオ。って感じですかね(^^;
やはり衣装数はアリスの方が多く可愛い気もしますが、マリオも負けてはいないでしょうし、やはりカメラ屋さんの写真館なだけあって出来上がりは凄く綺麗ですよ(*^^*)

• kanamama

kanamama

写真のデータすぐ欲しいのでマリオにしようかな〜と考えていたとこです♡
    写真屋さんなので確かに写り良さそうですね😁

• 8月14日
  • ニャンちゅう

ニャンちゅう

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    増やせるアルバムにするなら表紙の可愛さ等はアリスには負けるかもしれませんが💦中のデザインは可愛いのもカッコいいのもありましたよ(^^)
    昔からのザ、家族写真!って感じのも撮って貰えるので良かったら記念にご家族で撮られるのも良いかもしれませんよ♪
    素敵なお写真撮れると良いですね(*´ω`*)

• 8月14日
ママリ

こんばんは(ˊ˘ˋ*)🌟

今まではスタジオアリスで撮ってたのですが、娘がワンワン大好きでマリオはワンワンと撮影が出来るので1歳の誕生日に初めてマリオに行きました!📷

マリオもアリスとあまり変わらず良かったですが、やはりアリスと比べると衣装が少ないです:( ;´꒳`;):💦

素敵なお写真撮れるといいですね♥

• kanamama

kanamama

アリスの方が衣装あるんですね🤔

• 8月14日