その他の疑問 メルカリ 得意な方教えてください!ブランドバッグの梱包方法教えていた… メルカリ 得意な方教えてください! ブランドバッグの梱包方法教えていただきたいです。 ●ギリギリA4が入るサイズのミニリュック ●キルト生地でヘニャヘニャ(折っても害はなさそうな感じですが、折りたくはないです) ●元は3万ですが一万5千程でだしてます 生地がキルト生地なので、型崩れ防止はいらないかなと思って 透明袋に入れました。 厚みもそこまでないし、ダンボールはやりすぎ? でも紙袋だとヘニャヘニャってなりそうだし… ってところで迷ってます( ; ; ) 最終更新:2021年1月20日 お気に入り ブランド バッグ リュック メルカリ てんし(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 わたしならダンボール入れちゃいますかね🤔 1月20日 はじめてのママリ🔰 ヤマトの宅急便コンパクト 〒ならレターパックプラスはどうですか? 1月20日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント