コメント
アボカドサラダ
今もまだ出血してるなら、すぐにでも病院に電話してしじもらってください!(◎_◎;)
わたしも、1人目の前に鮮血が沢山出て流産しました…
アボカドサラダ
今もまだ出血してるなら、すぐにでも病院に電話してしじもらってください!(◎_◎;)
わたしも、1人目の前に鮮血が沢山出て流産しました…
「陣痛」に関する質問
愚痴です。 上に子ども2人います。(未就学児) 現在37週妊婦です。 今日の朝私が陣痛、破水した時の話になりました。 私が入院の時休む準備はできてるの?と聞くと平日は休まないよ?反感買うわ。と言います。その時点で…
下腹部全体の陣痛みたいな痛みがあります😭 一昨日の夜も夕食後から激痛でしばらく動けなくてうずくまって気がついたら寝てて、またさっき痛くて起きて本当に痛すぎて冷や汗と吐き気が出るレベルです。 同じようなことなっ…
昨夜から急に恥骨痛とおまたツーンの頻度が増えなかなかに痛いです。お腹も張っており胎動も普段より少なく感じます。娘がいるため朝以降に産院には連絡しようと思っていますがこれは陣痛でしょうか、、かなり痛くて寝れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまぴ
ありがとうございます😭
今日は朝からは行けなく夕方に病院行ってきますm(。>(ェ<)。)m
やまぴ
病院行ってきましたが、今回もまたダメでした😭
こればっかりはホントに仕方ないです💦
また気持ち切り替えて頑張ります!
アボカドサラダ
取り敢えず今はゆっくり横なってやすんでて下さいね。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
何もないこといのってます(๑•́ ₃ •̀๑)