妊娠・出産 流産の兆候か不安です。早めに医師に相談してください。 7週で、胎芽、心拍確認出来ず不安で質問させてもらっていましたが、きのう小さい胎芽が見えてほんの少し希望が見えたかな?と思っていた矢先、夕方から鮮血が… 今日も止まらず、生理2日目くらいの出血です😭 おまけに生理痛よりもややきつめの痛みが定期的にやってきます。(軽い陣痛のような痛みのような気もします) 前回は稽留流産だったので自覚症状は出血だけで特にお腹の痛みはありませんでした。 やはり今の私の症状は流産の兆候に近いでしょうか? 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 陣痛 妊娠7週目 胎芽 症状 鮮血 心拍確認 やまぴ(7歳, 15歳) コメント アボカドサラダ 今もまだ出血してるなら、すぐにでも病院に電話してしじもらってください!(◎_◎;) わたしも、1人目の前に鮮血が沢山出て流産しました… 8月9日 やまぴ ありがとうございます😭 今日は朝からは行けなく夕方に病院行ってきますm(。>(ェ<)。)m 8月10日 アボカドサラダ 取り敢えず今はゆっくり横なってやすんでて下さいね。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。 何もないこといのってます(๑•́ ₃ •̀๑) 8月10日 やまぴ 病院行ってきましたが、今回もまたダメでした😭 こればっかりはホントに仕方ないです💦 また気持ち切り替えて頑張ります! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまぴ
ありがとうございます😭
今日は朝からは行けなく夕方に病院行ってきますm(。>(ェ<)。)m
アボカドサラダ
取り敢えず今はゆっくり横なってやすんでて下さいね。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
何もないこといのってます(๑•́ ₃ •̀๑)
やまぴ
病院行ってきましたが、今回もまたダメでした😭
こればっかりはホントに仕方ないです💦
また気持ち切り替えて頑張ります!