住まい ベビールームのマットって何使われてますか?ジョイントマットにイブル敷… ベビールームのマットって何使われてますか?? ジョイントマットにイブル敷いてるのですが、 滑り止め敷いててもすごいズレてストレスなんです💦 ジョイントマットだけでも良いかなあと思ったのですが、 茶色の木目調で気に入りません😖💦 かと言って旦那は気に入ってるし値段もそこそこした為 ジョイントマットは変える予定ないです😥 なにか良い案ないですかね💭 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 旦那 ジョイントマット ベビー 茶色 値段 𝚗 ☁️(妊娠13週目, 3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビールームなるものを作ってないですけど、ジョイントマットだけにしてましたよ!イブルって元は布団ですからね、、😅 1月20日 𝚗 ☁️ マットで使ってる人器用すぎます😂 無駄に一番でかいサイズにしたからズレまくりです😥 やっぱりジョイントマットだけなんですね😖 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚗 ☁️
マットで使ってる人器用すぎます😂
無駄に一番でかいサイズにしたからズレまくりです😥
やっぱりジョイントマットだけなんですね😖