妊娠・出産 先天性トキソプラズマ感染症に罹って産まれてくる子は日本ではあまりい… 先天性トキソプラズマ感染症に罹って産まれてくる子は 日本ではあまりいないでしょうか? 妊娠中だと胎児に影響する食中毒系が多くて怖いです😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 胎児 妊娠中 日本 sakura🌸(3歳8ヶ月) コメント na-✴︎ 知り合いの知り合いなので詳しくは分かりませんが、かかったらしいです! 1月19日 sakura🌸 そうなんですね😰 気をつけてはいるものの、自分は大丈夫か不安になります…😢 1月19日 na-✴︎ 不安ですよね💦 うちは猫を2匹飼っているので本当に気をつけていました🙆♀️ お互い気をつけましょ🍀 1月19日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
そうなんですね😰
気をつけてはいるものの、自分は大丈夫か不安になります…😢
na-✴︎
不安ですよね💦
うちは猫を2匹飼っているので本当に気をつけていました🙆♀️
お互い気をつけましょ🍀