退会ユーザー
少しづつでもゆっくり時間をかけて出来るのであれば楽しめる時間が長くて良いと思います😊
手縫いならではの思い入れも生まれますし☺️
み
縫う範囲が多いので大変な気がします💦
海
コメントありがとうございます!お返事おそくなってすみません💧
やっぱり大変ですよね😅笑
もう少し詳しく調べて出来そうだったら頑張って作ってみようと思います!!
退会ユーザー
少しづつでもゆっくり時間をかけて出来るのであれば楽しめる時間が長くて良いと思います😊
手縫いならではの思い入れも生まれますし☺️
み
縫う範囲が多いので大変な気がします💦
海
コメントありがとうございます!お返事おそくなってすみません💧
やっぱり大変ですよね😅笑
もう少し詳しく調べて出来そうだったら頑張って作ってみようと思います!!
「収納」に関する質問
どうしたら夫がカバンを片付けられるようになりますか? 夫が外出先で床置きしたカバンを平気でダイニングテーブルやキッチンカウンターに置きます😭 駅の地面、公園、カフェの床。どこでも置きます。最悪です。 床置き…
幼稚園の制服ってどこに収納してますか?? 我が家はリビングの隣の部屋が子供部屋(おもちゃ部屋?)なんですが子供のタンスはそこに置いてます! けど幼稚園の制服を畳んでタンスに入れるよりもハンガー掛けの方がいいのか…
パントリーってあった方がいいでしょうか? (注文住宅設計中です) 現在アパートに住んでいますが、 食品のストックは引き出し1つ分で十分足りてます! パントリーと言っても付けるとしたら 可動棚にしたいなと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント