妊娠・出産 チェックワンファストで蒸発線出た方いますか?! チェックワンファストで蒸発線出た方いますか?! 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 蒸発線 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント mam- ファストは蒸発線出ない検査薬ですよ! 薄くでも出たら陽性反応やと説明されました。 1月19日 はじめてのママリ🔰 時間が結構経ってても出ないんですか? 10分経って以降外に出たのでいつ線が出たのか分かりませんが1時間半経って家に戻ると赤紫の線が見えたんですが蒸発線かと悩んでました💦 1月19日 mam- これは分解されてるんですか?💦 蒸発線は出ないと説明されましたが 分解されてたらあまりわからない のでまたされてみてはどうですか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 分解してます! 丸い穴の右横にある線が判定線のとこのやつです🥺 また2日後とかにしてみます。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間が結構経ってても出ないんですか?
10分経って以降外に出たのでいつ線が出たのか分かりませんが1時間半経って家に戻ると赤紫の線が見えたんですが蒸発線かと悩んでました💦
mam-
これは分解されてるんですか?💦
蒸発線は出ないと説明されましたが
分解されてたらあまりわからない
のでまたされてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
分解してます!
丸い穴の右横にある線が判定線のとこのやつです🥺
また2日後とかにしてみます。