子育て・グッズ 子供用に大きめのタブレットを買って、学習アプリや知育ゲームを入れて… 子供用に大きめのタブレットを買って、学習アプリや知育ゲームを入れて暇つぶしにやらせたいと思ってます! でも私アナログヤンキーだから(笑)、扱いがわかりません😭 ネットでタブレットの販売してますよね?それを買ったらWi-Fiがあればその買った値段だけで使えるってことですか?👀月の支払いはなくていいのですか?👀 優しい方教えて下さい😭😭😭😭♥️♥️♥️ 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 知育 アプリ ゲーム 値段 学習 Wi-Fi 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 私は最強😎 Wi-Fiタイプ一括払いにするなら、月の支払いないですよ!😂😂 1月19日 孔雀🦚 そういうことなんですね!ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
そういうことなんですね!ありがとうございます!