サプリ・健康 欝にきくサプリメント教えてください 欝にきくサプリメント教えてください 最終更新:2016年8月9日 お気に入り サプリメント σ(・_・)たっち コメント nt0502 よく言われているのはセントジョーンズワートですかね。抗うつ薬とは併用できません。 ご自身が飲まれるのですか? 8月9日 σ(・_・)たっち はい 8月9日 nt0502 うつ病と病院で診断されているんですか? 8月9日 σ(・_・)たっち 以前、産後うつと診断されて、 投薬治療でだいぶよくなりました。。が、、最近また不安定で。。 8月9日 nt0502 サプリメントは医薬品ではないですからプラセボみたいなものです。飲めば安心する、ってだけです。勿論、効果が全くないというわけではないですが。 病院での処方薬の方が効くと思いますよ。処方薬でも症状が改善されるまでは飲み続けなければなりませんし、時間がかかります。医薬品ではないサプリメントだと更に時間がかかり、お金と時間の無駄だと思いますよ。 8月9日
σ(・_・)たっち
はい
nt0502
うつ病と病院で診断されているんですか?
σ(・_・)たっち
以前、産後うつと診断されて、
投薬治療でだいぶよくなりました。。が、、最近また不安定で。。
nt0502
サプリメントは医薬品ではないですからプラセボみたいなものです。飲めば安心する、ってだけです。勿論、効果が全くないというわけではないですが。
病院での処方薬の方が効くと思いますよ。処方薬でも症状が改善されるまでは飲み続けなければなりませんし、時間がかかります。医薬品ではないサプリメントだと更に時間がかかり、お金と時間の無駄だと思いますよ。