※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなめ*アレっ子ママ
家族・旦那

みなさんのご主人はどこで自慰行為をされますか?うちの旦那は普通かもし…

みなさんのご主人はどこで自慰行為をされますか??

うちの旦那は普通かもしれませんが、寝室のベッドでしています。ゴミ箱には大量の黄ばんだティッシュが捨てられています😅

みんなが寝るベッドなのに気持ち悪いと思ってしまう自分はおかしいでしょうか??自慰行為自体は自然なことなので気持ち悪いとは思いません。

以前目撃してしまった時はベッドにうつ伏せで擦りつけているようでした。

ベッド以外でしてほしいのですがこの仕方だとベッドかソファ(リビングにあります)必須ですよね😅

なんとかならないもんですかね💦

みなさんどうされていますか??

抜いてあげればいい、などのご回答は控えていただけると助かります🙏

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

うーん💦それって、ベッドに直に擦ってるってことですよね?それは嫌ですね😭そこに子供が寝るならやめて欲しいです💧
うちは寝室が別で、自分のベッドでしてます!やり方も違います。
わるいいみじゃないので気を悪くされないで欲しいのですが、その行為のやり方は変わってる気がします😅

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

ご回答ありがとうございます😊

そうです。直接か、何か布団など挟んで擦ってるのか‥😅

余談ですがこのやり方もあるのはあるけど刺激が強くて性行為でイキにくくなるとかなんとか😅ただでさえ遅いので勘弁してほしいですけどね😭

余談でした😂
    ありがとうございます!

• 1月19日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

笑いました😂それなら余計にその方法やめてほしいですね!!

• 1月19日
ぽん

ゴミ箱に捨てるならまだ許せます。うちは、床にまで散乱してます…。
ベッドに擦りあわせるのも嫌ですが汗ばんだ汚い体でベッドに横になられるのもたまったもんじゃありません…。
今は、子供が小さいので別々で寝てますが、あの部屋に寝たくない…。やっぱり別々の部屋にすれば良かった…。

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

ご回答ありがとうございます😊

床にまで😅
    あのティッシュ、悪臭じゃないですか?臭くていつも吐きそうになります😭

うちも一応別々ですが、一緒に寝たくないのすごくわかります😅もう今後一緒に寝ることはほぼないだろうなと💦

• 1月19日