コメント

hiiiiiii★
紹介状なしで初診で行けましたよー🙋♀️✨
電話で予約はしたら大丈夫です!!
hiiiiiii★
紹介状なしで初診で行けましたよー🙋♀️✨
電話で予約はしたら大丈夫です!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんがかかりつけにしている小児科は周りにインフルエンザ、コロナの人がいなくても検査してくれますか? 日曜の夕方に息子が発熱 月曜の夕方までずっと39.5度以上で受診 周りにインフル、コロナいない。熱以外に症状…
鼻水と咳が出るので昨日病院に行き、 鼻水を出やすくする薬をもらいました。 鼻水がよくでるので、鼻水を吸う機会で頻回しているのですが、喉の方まで落ちてしまうのか咳がよくでます。。 今日の朝咳き込んでしまい、飲…
慣らし保育中です! お熱や風邪で全然登園できてない子いますか?😭 月曜夜中から39.5℃出たので火曜休み。 水曜は元々お休み予定だったので休み。朝から熱は落ち着いてましたが夕方また40℃近くあがったので本日木曜も休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりお
コメントありがとうございます😭
何科でも初診で行けるんですかね?😵
明日一回電話で聞いてみようと思います😭😭💦
ちなみに母子センターっていつも混んでますか?😣
hiiiiiii★
何科でもいけるかはごめんなさいわからないです😭😭
私は産科やったんですが、、、
産科とばっかり思い込んでました😭🙏
お子さんのことですかね??
私はそこまで待ち時間ないですが、小児科?とかは小さなお子さんが遊べるところにたくさんいますね!🤔
会計は混んでる時間帯は少し待ちますねー🥲
まりお
産科でいかれてるのですねー!
私は子供の手術の可能性を考えて母子センターは泌尿器科の手術の実績があり有名と聞いて行きたくて😣
子供の遊べるところもあるんですね!
とりあえず明日一度電話してみようと思います😭🙏
hiiiiiii★
そうなんですねー😭😭
今調べて見たら産科以外は紹介状いるみたいですね😭🙏
広い遊べるところ(遊具?)があるので待ってるお子さんは暇しないのかもしれないですね☺️
hiiiiiii★
電話が確実ですね😭😭
お役に立てずすみません🙏😭
まりお
わぁー!!わざわざ調べてくださったんですか?😭😭
私もインターネットで見ましたがそこまで辿り着けず分からなくて助かりました😭😭
一度母子センター近くの泌尿器科連れて行ってみてから手術の可能性とかあれば紹介状書いてもらおうかと思います!ありがとうございました😭😭
hiiiiiii★
いえいえ!!良かったです😌
お子さん何事も無く無事なこと祈ってます😭💓🙏