その他の疑問 はま寿司のコロナ対策について教えてください。注文したお寿司は店員さんが運んでくれるのでしょうか。 最近はま寿司に行った方に質問です。 はま寿司のコロナ対策ってどんなかんじでしょうか? ネットで調べると、レーンでの提供中止で注文式となってましたが、注文したお寿司はレーンでなくて店員さんが運んできてくれるのでしょうか? 今やってる牡蠣のお寿司が食べたいなぁと思いつつ、回転寿司の外食はちょっと警戒心がありまして。。 質問してみました✨ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 外食 牡蠣 はま寿司 *poko*(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 緊急事態宣言が出る前ですが、私が行ったお店は注文したお寿司はレーンで流れてきました。 フリーで流れているお寿司(?)は中止し、注文品だけをレーンで流すんだと思います。 1月18日 はじめてのママリ🔰 なので、他の人のお席の前は通ることになるので、我が家は最近回転寿司はテイクアウトしてます😅 1月18日 *poko* やっぱり注文したお寿司はレーンで流れてくるんですね😂 私も緊急自体宣言出てる県で、コロナ後は回転寿司に一度も行ってなかったのですが、お持ち帰り不可の牡蠣握りが美味しそうで😭 でもレーンで流れてくるなら、やっぱり微妙ですね💦 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なので、他の人のお席の前は通ることになるので、我が家は最近回転寿司はテイクアウトしてます😅
*poko*
やっぱり注文したお寿司はレーンで流れてくるんですね😂
私も緊急自体宣言出てる県で、コロナ後は回転寿司に一度も行ってなかったのですが、お持ち帰り不可の牡蠣握りが美味しそうで😭
でもレーンで流れてくるなら、やっぱり微妙ですね💦