サプリ・健康 ピルについての質問です!月経困難症改善と避妊目的で受診しフリウェルul… ピルについての質問です! 月経困難症改善と避妊目的で受診しフリウェルuldを処方してもらいました! しかし調べてみると避妊目的よりも月経困難症改善がメインの様に記載されていて、混乱しています😥 同じもの、同じ様なピルを処方されている方、避妊効果などはどうですか?? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 避妊 ピル みこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まーこ 私も同じの飲んでます😊 避妊効果もありますよ! ただ避妊目的だけでは出してもらえない薬なので月経困難症メインなんだと思います🤔 1月18日 みこ コメントありがとうございます!! せっかくもらったのにどうしようと思っていたので避妊効果もあってよかったです😭 1月18日 まーこ 私も処方される時に気になって聞いたら「飲み始めて1週間くらいで避妊効果もありますよー」と言われました🙌 1月18日 みこ 役立つ情報ありがとうございます♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!!
せっかくもらったのにどうしようと思っていたので避妊効果もあってよかったです😭
まーこ
私も処方される時に気になって聞いたら「飲み始めて1週間くらいで避妊効果もありますよー」と言われました🙌
みこ
役立つ情報ありがとうございます♡