現在、6カ月半です。夜間授乳っていつからなくなりましたか⁈うちは夜間2…
現在、6カ月半です。夜間授乳っていつからなくなりましたか⁈うちは夜間2から3回飲ませてます。
- なな(5歳0ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
うちは今のところ一回あるかないかです!!
上2人は大体9ヶ月で完全に無くなりました!
現在、6カ月半です。夜間授乳っていつからなくなりましたか⁈うちは夜間2から3回飲ませてます。
退会ユーザー
うちは今のところ一回あるかないかです!!
上2人は大体9ヶ月で完全に無くなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの泣き方で何を求めてるか判断した方が良いと言われたのですが全くわかりません… 抱っこして!などはなんとなくわかるのですが たまに 甲高い声で叫ぶように泣くことがあります… これが何を表してるのか全くわか…
甘い薬が飲めません😭どうしたら良いでしょうか? 息子は甘いものが苦手で、 シロップも粉の甘い薬も飲むのがとても大変です 今は風邪を引いて粉薬だしてもらったのですが、 離乳食に混ぜると甘くなってしまい食べないし…
4ヶ月の子、普通に4時間とか起きてます🥲 活動時間は1時間半とかですよね… 朝起きてからは1時間半とかで眠くなり寝てくれますが、 昼頃から2.3時間起きて、 夕方は上の子がいるのもあって(上の子いなくてもあまり寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント