おみん
娘が生まれた時に友人にプレゼントしてもらいました!シリコンでやわらかい、食べこぼしもしっかり受け止められる、食洗機に入れられる、手入れが楽で気に入っています😊2年使ってますがヘタレません!2人目も同じものを買うつもりです!
はじめてのママリ
IKEAで単品で売ってましたよ😀
おみん
娘が生まれた時に友人にプレゼントしてもらいました!シリコンでやわらかい、食べこぼしもしっかり受け止められる、食洗機に入れられる、手入れが楽で気に入っています😊2年使ってますがヘタレません!2人目も同じものを買うつもりです!
はじめてのママリ
IKEAで単品で売ってましたよ😀
「スタイ」に関する質問
スタイって綺麗な状態のものだと下の子に 使い回しますよね? ガーゼとかはさすがに捨てたのですが スタイってどうなんだろうと思って🤔 って言っても3枚くらいしか残っておらず コニースタイだけなんですけど😂 上の子が…
4月から保育園に預けるのですが、スタイや靴下など、名前を書くと思うのですが、シールタイプ買うか、アイロンタイプ買うかどちらがいいですかね? シールタイプ剥がれて食べちゃうとかありますかね、、
扁平乳首で飲んでくれないです🥲 産後3週間経ちましたがいまだに失敗続き… 諦めた方がいいのかな〜? 今は搾乳したものをあげた上で、たまに直母挑戦スタイルです! ミルク代高いし出るなら母乳あげたいけど搾乳して哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント