おみん
娘が生まれた時に友人にプレゼントしてもらいました!シリコンでやわらかい、食べこぼしもしっかり受け止められる、食洗機に入れられる、手入れが楽で気に入っています😊2年使ってますがヘタレません!2人目も同じものを買うつもりです!
はじめてのママリ
IKEAで単品で売ってましたよ😀
おみん
娘が生まれた時に友人にプレゼントしてもらいました!シリコンでやわらかい、食べこぼしもしっかり受け止められる、食洗機に入れられる、手入れが楽で気に入っています😊2年使ってますがヘタレません!2人目も同じものを買うつもりです!
はじめてのママリ
IKEAで単品で売ってましたよ😀
「スタイ」に関する質問
幼稚園のお泊まり会 糖分をや、添加物を多く含むもの多く摂ると、 湿疹や高熱などを出すなど 多く摂るといっても 普通の子に比べたらほんとに少ない量です。 日常からかなり食生活を気にしたり 給食で出るフルーツポン…
高めのポニーテールしても、ダンスをするとポワンとなって崩れてしまいます💦 綺麗にピチッとしたポニーテールを作るにはどうしたらいいのでしょうか? おすすめのアイテム(スタイリング剤など)ありましたら教えてください…
今日、初めて園庭開放に行きました! 暑かったのもあり1対1で先生がずっと近くにいてくださり、色々お話を聞かせてもらいました。 ただ最後まで分からなかったのが、娘が2025年2月産まれなのですが1人目の先生には2歳ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント