おみん
娘が生まれた時に友人にプレゼントしてもらいました!シリコンでやわらかい、食べこぼしもしっかり受け止められる、食洗機に入れられる、手入れが楽で気に入っています😊2年使ってますがヘタレません!2人目も同じものを買うつもりです!

はじめてのママリ
IKEAで単品で売ってましたよ😀
おみん
娘が生まれた時に友人にプレゼントしてもらいました!シリコンでやわらかい、食べこぼしもしっかり受け止められる、食洗機に入れられる、手入れが楽で気に入っています😊2年使ってますがヘタレません!2人目も同じものを買うつもりです!
はじめてのママリ
IKEAで単品で売ってましたよ😀
「スタイ」に関する質問
7月出産予定です。 これから夏に向けてマタニティ服を買い足したいのですが、なんせあと3ヶ月足らずで産まれるのでマタニティ専用ではなく産後も着られるような服が欲しいです。 ワンピースタイプは健診時に捲り上げるの…
出産で入院中のパジャマについて教えてほしいです。 入院準備にあたって前開きのワンピースタイプのパジャマを用意しておこうと思いますが、パジャマの下って何着てましたか? 下は産褥ショーツだと思いますが、上は何…
お洋服に名前シールと手書きの使い分けされてる方いらっしゃいますか?? どのように分けてらっしゃるか教えて下さい☺️ 洋服、肌着、スタイの名前記入で 洋服とスタイは下の子も使うかも?と名前シール 肌着はほぼ使い回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント